Le Panier de la Moine - AMAP de Cholet

mardi 23 août 2011

Visite de Montbault Fournil - Pain Paysan Biologique

En 2010 Lucie Baron et Thierry Lecerf on réveillé l’histoire du vieux fournil de Montbault à Nuaillé en s’installant comme boulanger-paysans. Trois jours par semaine, ils pétrissent et cuisent au feu de bois dans leur grand fournil une à deux fournées de pain bio à l’ancienne, déclinés en une large gamme de pains semi-complets et complets, pains au sésame, pavot-tournesol, raisin-abricot… Des pains que l’on peut déjà gouter à la Biocoop de Cholet le vendredi, ou sur le marché le samedi… et qui, tout juste sortis du fournil, pourront agrémenter votre panier le mercredi à l’AMAP !

Renseignements complémentaire sur leur blog : http://montbaultfournil.free.fr/

Les référent(e)s sont :
Juliette MARCON, Christelle PASQUIER 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire